Kamis, 21 April 2011

Skype


Apa sih Skype itu? ya kalau menurut saya sih gak jauh bedalah dengan Yahoo messenger maupun dengan camfrog, software yang bisa dipakai untuk ngobrol chating dengan teman, Skype kalau menurut saya adalah aplikasi yang paling bagus dari segi suara dan gambar videonya,dibanding YM maupun camfrog. Suara dan gambar yang dihasilkan hasilnya jernih dan bagus.


Skype merupakan Program Komunikasi Peer To Peer,yang bisa kita download dengan gratis dari situs resminya Skype.,yang bisa kita gunakan atau di instal di Komputer maupun Mobile Phone atau Handphone,anda ingin mendownload dan menggunakan software Skype ini?atau ingin menggunakan versi terbarunya Skype yang mana sekarang ini versi terbaruya adalah  versi *5.3.0.108,
Silahkan saja anda download ,file berukuran sekitar 21,99 MB.Software ini tidak hanya untuk Komputer OS Windows 7,XP maupun Vista,tapi juga bisa buat yang menggunakan Mac OS X maupun Linux.Silahkan ke situs resminya langsung kalau anda pengguna selain windows.Dan bagi anda yang ingin menggunakan untuk Mobile phonenya,jenis !phone,Nokia kelas tinggi,yang sudah pake tambahan N,sperti Nokia N800,N810,dan N900,asal jangan tambahan N aja,HP N3315 hehehe,selain itu juga buat Mobile Phone jenis Symbian,kalau menurut saya symbian ini termasuk hp jenis lama,karena kalau orang jawa bilangnya adalah SingMbiyen hehehe,oke dah kalau anda ingin mendownload Skypenya untuk mobile anda silahkan kunjungi juga situs resminya.

 NB: Tapi kalian musti buat akun dulu disana. kalo ngk ya percuma download tapi ngk punya akun.gratis kok!!!
 



0 komentar:

Poskan Komentar